Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Как выбрать качественные шторы в Москве? Советы и опыт

Как выбрать качественные шторы в Москве? Советы и опыт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, посоветуйте, где в Москве можно заказать качественные шторы для квартиры? Столкнулся с выбором и не могу определиться. Хотелось бы найти что-то качественное, но по приемлемой цене. Может, кто-то недавно заказывал и подскажет хороший магазин?

0

2

О, я как раз недавно тоже занимался выбором штор. В Москве есть много вариантов, но главное, чтобы качество соответствовало цене. Я сам сначала смотрел в сторону больших магазинов, но цены там кусаются. А ты уже что-то присмотрел?

0

3

Если интересуют готовые решения, то посоветую обратить внимание на магазины с шоу-румами, где можно потрогать ткань, посмотреть цвет. Я так выбирал и не прогадал. Шторы - это все-таки важная часть интерьера, и тут лучше не экономить. Хотя за доставку по Москве иногда приходится переплачивать.

0

4

Тоже был в такой ситуации недавно. Смотрел и дорогие бренды, и более доступные варианты. Соглашусь с предыдущим комментарием – шоу-румы помогают сделать выбор осознанно. Кстати, еще важна плотность ткани, особенно если окна выходят на солнечную сторону.

0

5

Я бы советовал не только по качеству смотреть, но и по отзывам. В последнее время нередко встречаются магазины с хорошими скидками, но важно убедиться, что это не сказывается на качестве пошива. Как правило, на форумах много отзывов, можно почитать.

0

6

Самое главное - не торопиться с выбором. Посмотри разные материалы, узнай про акриловую поверхность и блэкаут. Это поможет избежать выгорания ткани на солнце и продлит срок службы. Кстати, как вариант, можешь вызвать замерщика, чтобы подобрать шторы по месту.

0

7

Если говорить о моем опыте, я недавно заказывал шторы на сайте https://xn----7sbhhfaro2aq8a9e.xn--p1ai/.Это интернет-магазин, но с возможностью заказа пошива штор по индивидуальным размерам, и при этом цены достаточно демократичные. Приятно удивило, что бесплатная доставка по всей России. Мне подошли портьерные ткани с хорошей скидкой, причем выбор там просто огромный – от блэкаут до жаккарда. Качество тоже порадовало, ткань плотная, не выгорает, и шторы отлично смотрятся в интерьере. Магазин находится в Москве, так что рекомендую его рассмотреть.

0

8

Спасибо за рекомендацию! Приятно слышать про положительный опыт, особенно когда дело касается штор.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Как выбрать качественные шторы в Москве? Советы и опыт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно