Я думаю, что все приезжие в столицу хотели бы останавливаться поближе к центру, в хороших условиях, за умеренную плату и недалеко от метро. Однако, цены на недвижимость в самой Москве иногда способны удивлять, причем не с самой лучшей стороны. Недавно пришлось очень долго искать, прежде чем сумела снять квартиру в Сколково без посредников https://skolkovo-park.com/rent-apartment . Это Подмосковье. Интересные варианты предлагает ЖК "Сколково-Парк", причём как на аренду, так и покупку недвижимости. Район завораживает своей многофункциональностью и инфраструктурой!
Новая квартира
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122021-12-25 11:32:41
а кто то сталкивался с выпиской человека без его присутствия, это возможно сделать?
Поделиться132021-12-25 22:58:10
Привіт, як на мене то багато хто задається питанням про те чи можна виписати людину без її присутності та згоди, що на це потрібно, в який суд звертатися і т. д. впевнений ось тут стаття буде вам дуже корисна, впевнений що в ній ви точно знайдете відповідь на дане питання)
Поделиться142022-03-03 22:50:32
Тоже пока думаем над новым жильем. Нашли сайт недвижимость в Новосибирске от компании "Е1". Изучаем информацию по ценам, смотрим квартиры, читаем отзывы от покупателей. Пока понравился вариант ЖК "Романтика" и "Акварель". Консультируемся по ним.
Поделиться152022-04-03 23:52:22
Я в Тюмени купил отличную квартиру, в новостройке, напрямую от застройщика ПартнерСтрой https://partner-stroy.ru/ . Здесь дома отличаются тем, что строят мало этажей, жить в таком доме очень комфортно, нет шума и суеты, хорошие благоустроенные дворы. Застройщик помогает с оформлением документов, квартира светлая, с хорошим ремонтом, ЖК удобно расположен по отношению к центру.