Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужен хороший айфон

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

yankaзолотая написал(а):

Я тоже выбираю, какой взять. Какой айфон лучше всего покупать сейчас, как считаете?

Гляньте, какая в данный момент стоимость у iphone 15 pro max qiymeti. Я себе на прошлой неделе его купила и просто в восторге от самого телефона, его камеры и т.д. На самом деле все iphone очень стоят своих денег, но у 15 абсолютно не высокая стоимость, так еще мне покупая в этом маркетплейсе начислили очень приятный кешбек после этой покупки.

0

12

Недавно думал, где бы найти аксессуары для нового iPhone, и наткнулся на MagPoint. Впечатлил огромный выбор и приемлемые цены. Приоритетом для меня была надежность, поэтому решил сделать заказ гаджета тут https://magpoint.com.ua/ru/hadzhety/ и не ошибся — качество отличное, а доставка заняла всего пару дней. Удобство покупки на уровне — всё просто и понятно, от выбора до оформления. Особенно понравились консультации, которые помогли определиться с моделью. Акцент на практичности ощущается во всем, начиная от самого товара и заканчивая сервисом. Если хотите купить качественный аксессуар для Apple с минимальными хлопотами, смело заходите в MagPoint.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно