Открыла цветочный магазин в прошлом году. Как-то сразу не подумала о том, что нужно ставить сазу сплит. В общем промучилась, много цветов пропадало. Теперь хочу все исправить. Подскажите, какой лучше заказать?
Сплит для цветов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-07 16:35:49
Я думаю, что самый обычный сплит вам подойдет. Вы ведь хотите, чтобы он обеспечивал летом прохладу, а зимой тепло? Еслитак, тогда предлагаю вам приобрести спил систему для цветочного магазина здесь https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html Просто вы в любом случае следите за температурой на улице, чобы не подвергнуть технику выходу из строя.
Отредактировано Генерал (2023-01-07 17:15:17)
Поделиться32023-01-07 17:17:28
А не проще ли арендовать помещение для торговли и хранеия цветов в каком-то другом месте, например, там, где есть центральне отопление? Ну а летом вообще-то специальные камеры холодильные для цветов строят.
Поделиться42023-01-07 17:20:28
Ну вот именно, такую холодильную камеру делают сами цветочники в целях экономии. А просто берут в комнату с малелькой площадью и закрытой дверью помещают кондиционер и он там все охлаждает.
Поделиться52023-01-24 16:21:06
Я арендую для своего цветочного магазина помещение в большом ТЦ и там повсюду установлена https://www.severcon.ru/catalog/sistemy … -kanalnye/ канальная сплит-система. Мне нравится, как она охлаждает помещение, для цветов идеально подходит. И классно, что внутренний блок не видно, то есть он не портит дизайн помещение. Так что можете задуматься о таком варианте.
Поделиться62024-04-29 13:20:39
Конечно, вам же нужно поддерживать определенную температуру и создавать микроклимат в вашем магазине.
Поделиться72024-04-30 11:18:23
Если магазин у вас небольшой, то можно подобрать что-то даже из бытовых сплит-систем или тех, что обычно в офисах устанавливают. Есть неплохие модели кондиционеров из среднего ценового сегмента, у которых очень хорошие показатели производительности и они достаточно экономичны в плане потребления электроэнергии. Например, вы можете посмотреть такие модели вот тут и выбрать один из кондиционеров из линейки Pular от китайского бренда климатической техники GREE. Я читал о них много положительных отзывов и у некоторых моих знакомых уже стоят дома такие сплит-системы, они тоже хорошо о них отзываются.