В какие игры играете в свободное время? Хочется расслабиться время от времени. Посоветуйте, что сейчас актуально и интересно? Раньше сетевые игры привлекали, была у нас неплохая компания...
Компьютерные игры
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22019-10-20 12:46:54
Я когда-то пробовала играть в сетевые игры. Оно, конечно, интересно, но у меня наверное компьютер слабый тогда был - зависало, тормозило, так и бросила эту затею.
Поделиться32019-10-20 12:59:23
Поиграйте в ГТА! Это такая игра, которая любым поколениям интересна и не теряет свой актуальности с годами. Да и компьютеры, и другие устройства сейчас под игры заточены, так что все будет работать без проблем.
Поделиться42019-10-20 13:26:13
Я тоже буду советовать ГТА-5. Это такая игра, которая интересна людям любого возраста, а также не теряет актуальности с годами. Так что попробуйте, там можно выполнять различные миссии, общаться с реальными игроками, пробовать разные моды... Вот, например, этот сервер посетите, возможно, вас заинтересует https://redage.net/
Поделиться52019-10-24 08:52:18
Наслышан про эту игру, возьму себе на заметку, вечерком уже посмотрю что к чему. А еще какие игры можете предложить? Неплохо было бы какую-то спортивную игру, например игра в футбол или баскетбол, любитель я такого.
Поделиться62019-10-24 09:01:58
Наслышан про эту игру, возьму себе на заметку, вечерком уже посмотрю что к чему. А еще какие игры можете предложить? Неплохо было бы какую-то спортивную игру, например игра в футбол или баскетбол, любитель я такого.
Может вы слышали про такую игру как NBA 2K20? Обзор этой игры можете посмотреть здесь https://world-game-news.ru/obzor-nba-2k20/ Так же на сайте есть полное описание этой игры, так что раз вы любитель баскетбола, значит игра должна вам понравиться, правда написано, что надо иметь железные нервы) Тоже еще в нее не играл, хотя оказывается эта игра не такая уж и новая.
Поделиться72019-10-30 07:48:00
Вижу что здесь люди знающие собрались, думаю может и мне кто-то подскажет где есть новинки игр, и на каком ресурсе стоит скачивать. Хотела себе интересную логическую игру скачать на ПК, так помимо того что стоимость немаленькая, так и скачать не получилось.
Поделиться82019-10-30 07:52:38
Вижу что здесь люди знающие собрались, думаю может и мне кто-то подскажет где есть новинки игр, и на каком ресурсе стоит скачивать. Хотела себе интересную логическую игру скачать на ПК, так помимо того что стоимость немаленькая, так и скачать не получилось.
Тоже любите логические игры, Mamba? И мне нравится такое направление, хотя бывает и стратегия очень увлекает, когда-то была у меня игра классная, но забыла как называется. Но ничего, вот только что нашла сайт с играми, их можно скачать с помощью торрента https://gamedoza.net/ Кстати выбор большой, правда мельком просмотрела, а уже вечером буду выбирать, после работы.
Поделиться92019-11-13 14:56:32
Игры лучше на торрентах скачивать, там можно и бесплатные версии найти.
Поделиться102020-01-02 11:46:52
Согласна, торренты вполне для этого подходят. Но есть еще специализированные игровые сайты, где собраны различные игры по жанрам, там тоже можно попробовать что-то найти и скачать.