Всем приветос. На форуме игроманы есть? Посоветуйте какие-нибудь интересные игры для андроида,иногда в метро ехать долго, хоть время скоротаю.
Игры для Андроида
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-01-22 13:46:33
Мне нравится Инди Кот на телефоне играть. Скачала себе эту игрушку и теперь могу по дороге на работу или вечерком перед сном поиграть. Так интересно каждый раз открывать новые уровни и локации, находить артефакты. Меня эта игра очень захватывает.
Поделиться32020-01-22 14:24:33
Я тоже люблю поиграть в разные игры на смартфоне. Чего чего, а увлекательных игр сейчас предостаточно, как увы и откровенного хлама, поэтому предпочитаю сразу просматривать, проходить несколько уровней, чтобы понять насколько интересно это мне. А играю на Lenovo K10 Plus 4/64GB, с последним обновлением андроид системы. Последнее что меня очень зацепило была игруля Samorost 3 https://top-androider.ru/800-samorost-3.html как по мне очередной шедевр в жанре "point&click" от авторов великолепных Botanicula и Machinarium. Игры этого стиля увлекательны тем, что игрок полностью взаимодействует с фантастическим миром, может перемещать предметы, общаться с персонажами и при этом решает головоломки, которые помогают достичь цели. Обеспечено полное погружение в атмосферу игры и тренировка логики и интуиции. В игре Саморост 3 нужно помочь маленькому гному, который нашел упавшую с неба волшебную флейту и решил разобраться, откуда она взялась. На пути к своей цели герою нужно посетит девять уникальных планет с различными существами и разнообразным ландшафтом. Разгадать множество головоломок, пройдите все испытания и узнайте, чем закончится эта увлекательная история. От предыдущих игр кроме качественного сюжета эта отличается потрясающе красивым дизайном, необычным и весьма оригинальным.
Поделиться42020-01-22 15:12:32
Раньше тоже задротом был, если кто слышал про игру Killing FLoor в нее мог всю ночь играть с друганом по скайпу. Сейчас хватает на пол часа, тоже надоедает. Чаще теперь на телефоне играю просто в карты, или логические.
Поделиться52020-08-10 16:19:09
Есть всякие приложения типа головоломки или просто антистресс. Они так и называются. Есть игры, где нужно строить свой город или деревушку. Если памяти в телефоне не так уж и много, то есть приложения "101 игра в одной" или "мини-игры". Любите что-то на уровни? 3 в ряд или, как их называют, алмазики. Можете порешать кроссворды, судоку или пособирать пазлы.
Поделиться62020-10-09 00:19:08
Если нужно, то вот крутой сайт https://androidspin.net/, на котором вы и можете бесплатно скачать игры и приложения на Android.
Все приложения проверенные и скачать можно бесплатно.
Если что, можно сразу несколько приложений установить, которые понравятся
Поделиться72020-10-17 11:22:58
Я играю MSO.Очень крутая игруха.Правда без интернета не идет и батарею сильно садит.Но меня прям затянула.Графа улет
Поделиться82020-12-09 02:19:52
Я обожаю играть, практически все свободное время провожу в смартфоне.
Вот недавно нашла, где можно скачать игры на Андроид, причем бесплатно https://androidspin.com/games/
Там в бесплатном доступе есть как игры, так и нужные программы для Андроид.
Советую!