если есть вкус то можно и самому сделать дизайн интерьера
Полностью согласен, можно воспользоваться специальными программами на компьютере и подобрать тот интерьер который вас полностью устроит.
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Где заказать дизайн интерьера?
Полностью согласен, можно воспользоваться специальными программами на компьютере и подобрать тот интерьер который вас полностью устроит.
Привет. Я сейчас как раз затеял перепланировку в квартире, давно к этому шли но разрешение удалось получить только на днях. Буду совмещать с капитальным ремонтом всех квартиры. Сейчас жену и сына перевез на съемную квартиру а вещи вывез на склад. Кстати насчет склада на Авто-Транс договаривался. Что касается дизайна то я так же самостоятельно разрабатывал не прибегая к услугам сторонних организаций, это не сложно, делать тоже все сам буду.
Если заказываете дизайн интерьера, то будьте готовы потратить большую сумму денег. Но только зачем это все если можно включить голову и мозги и самому придумать дизайн интерьера своего дома. Мы когда выбирали кухню http://www.kypur.net/krashhyj-vybir-kuhnya-vid-mebelok/, продумывали все мелочи и получилось в итоге все просто замечательно.
Можно конечно и самостоятельно разработать дизайн интерьера с помощью специальных компьютерных программ но воплощать все равно так или иначе придется или самостоятельно или к специалистам обращаться. Я обращалась к специалистам так как мне вот здесь понравился вариант текстильного дизайна, спальню мне сделали на отлично, не думала что так получится все сделать как на эскизе. Просто молодцы!
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Где заказать дизайн интерьера?