Какой отопительный котел лучше купить для дачи? На даче часто бываем зимой, хотелось бы еще чаще, возможно даже жить там какой-то зимний период. Поэтому встал вопрос о нормальном отоплении. Какую печь для этого выбрать и где лучше купить?
Отопительный котел
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-07-24 21:31:32
Зависит от того, чем собираетесь отапливать, это может быть уголь или дрова, а может у Вас газ или хотите электрический котел ставить. Какой объем помещения будет отапливаться, проведете ли Вы трубы и установите радиаторы или нет, т.е. просто будет отопительный котел стоять и от него идти тепло в комнаты. Тут нюансов много, все надо предусмотреть. Ну а насчет того, где покупать, то как мне кажется надо смотреть в специальных интернет-магазинах. В обычных магазинах выбор совсем небольшой, да и найти такой магазин проблематично даже в большом городе.
Поделиться32018-07-25 00:02:31
Ищите лучше в интернет-магазинах такой котел и если отапливать будете не газом или электричеством, то нужен Вам на твердом топливе, а они рпазные бывают, надо консультироваться со специалистами.
Поделиться42018-07-25 14:04:43
Я бы Вам со своей стороны и опыта имеющегося в этом вопросе, посоветовала покупать отопительный котел в интернет-магазине. Там действительно выбор очень большой всяких разных котлов для отопления помещений и разных компаний производителей. А в магазинах ну от силы 3-4 штуки стоит и сами продавцы ничего толкового сказать по ним не могут, все равно приходится информацию искать в интернете. Небольшой опыт у консультантов в этих вопросах. Посмотрите сайт компании Литком https://lit-kom.ru тут как раз самое разное отопительное оборудование есть. В том числе и отопительные котлы - твердотопливные, скорее всего Вам такие и нужна и электрические. Выбор большой, есть варианты и наверняка что-то купите.
Поделиться52018-09-21 14:16:29
В интернете сейчас много их продают!
Поделиться62019-01-22 18:19:58
у меня дома стоит газовый котел очень выгодно ну если газ есть.но газовый котел подвергаеться раз в году проверкам ,так вот я свой котел отдаю специалисту http://remont-kotlov-kolonok.kiev.ua/ меняет резинки регулирет датчик и итд