Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Интернет » Инвестиции для начинающих с чего начать

Инвестиции для начинающих с чего начать

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Как инвестировать
Инвестировать можно разными способами. Условно их можно поделить на два направления: через посредников, которые будут управлять вашим капиталом, и самостоятельно. Какой вариант лучше выбрать, зависит и от первоначальных вложений, целей инвестирования, и времени, которое вы готовы потратить на сам процесс. Рассмотрим оба направления подробнее.

Вариант, когда вашими активами управляют специалисты. Сюда входят:

банковские вклады как самый простой и надежный вариант инвестирования. Вы передаете банку свой капитал, он его использует и платит за это определенный процент. Доходность, скорее всего, будет примерно равна уровню инфляции или меньше него;

паевые инвестиционные фонды (ПИФ). Их можно подобрать по уровню предполагаемой доходности и активам, которые будут покупать их управляющие. Гарантированного дохода здесь не найти, но многое зависит и от выбранных активов, и от компетенций управляющей компании, и здесь также есть комиссии, которые удерживает управляющая;

доверительные управляющие. Это один из самых простых способов инвестирования. Вы перепоручаете заботу о своем капитале профессионалу, который формирует стратегию в соответствии с вашими задачами. Он же на ваше имя будет покупать ценные бумаги и другие активы. Гарантированного дохода здесь также быть не может, кроме того, стоит учитывать комиссии управляющих.

Банк России ведет реестр инвестиционных советников, которые соответствуют его требованиям. Кроме того, банки, брокеры и управляющие компании также должны получать лицензию регулятора.

https://investrentier.ru/investicii-dly … go-nachat/

0

2

В нашей компании необходимо было сделать лицензию на лом чёрных и цветных металлов и мы не знали, в какую фирму для этого обратиться, чтобы и подешевле было, и время сэкономили. В итоге остались очень рады сотрудничеством с компанией ЭКОСТАНДАРТ у нас в Екатеринбурге. Специалисты опытные и знают весь процесс изнутри.

0

3

Мне кажется нужно вникать и изучать все.

0

4

Да начать нужно с азов, как и везде, научитесь анализировать компании перед покупкой акций, подпишитесь на тематические каналы, там много полезного бывает, распланируйте ваш инвест портфель, у меня 20 проц капитала - вклад, я на https://finansim.ru/vklady/ нашел выгодные вклады, и часть денег просто сохранить решил, а проценты обезопасят от инфляции.

0

5

Ого

0

6

не знала об этом

0

7

Как интересно

0

8

может еще что-то расскажите?

0

9

я довольно любопытный человек

0

10

поделитесь со мной

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Интернет » Инвестиции для начинающих с чего начать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно