Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дача

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Заканчиваю строительство дачного домика, теперь вопрос встал о том, чтобы привести в порядок земельный участок, который вытоптан весь после стройки. Жена говорит, что надо газонной травой засадить, но мы на севере живем - там же и не вырастет поди ничего приличного? Кто в курсе - стоит ли засевать или бросить как есть?

0

2

Бросить как есть - вообще не вариант. Знаю я как участки после стройки выглядят - тут доски тащили, тут груда кирпичей валялась. В общем, вас самих такая дача радовать не будет. Надо что-то придумывать.

0

3

Ну а что тут придумаешь. Единственный вариант - это морозоустойчивый газон покупать: газон.москва/shop/spetsialnye-gazony/severnyy20kg. Он специально для такого климата разработан, так что и на Севере можно красивую лужайку иметь. Ну а больше я не знаю что делать - ну не искусственный же газон покупать?

0

4

Нет, конечно. Настоящую живую травку ну никак с искусственным газоном не сравнить. Да и дорогое удовольствие получится - если весь участок им покрывать. Хотя если финансы позволяют, конечно, то очень быстро все в порядок приведете - купить, застелить да и все

0

5

Однозначно можно сказать только одно: ситуация сложилась непонятная.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно