Пришла весна и хочется выглядеть красиво. Но у меня не очень выразительные глаза и реснички очень маленькие. Постоянно их подкрашиваю, а они как тонкая линии снизу по росту ресниц. Думаю может сделать перманентный макияж век, он будет естественно смотрится или не надо?
Перманентный макияж век
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-03-20 15:09:00
Сестра делала себе перманентный макияж век. Уже около 1,5 лет глаза выглядят безумно красиво. Я также решилась себе сделать.Правда первый день у нее были небольшие припухлости, но они прошли на следующий день.
Поделиться32019-03-20 15:18:32
Я с вами соглашусь, на той недели сотрудница сделала по росту ресниц. Смотрится максимально естественно, она иногда сама стрелки рисует, тоже красиво. Планирую сделать не только макияж век, но и губ.
Поделиться42019-03-20 15:38:57
Девочки, очень рада тоже послушать ваши мнения. Меня очень интересует перманентный макияж век Слышала, что есть две техники делать татуаж бровей: волосковой и просто растушевкой. Мои волоски на бровях очень тонкие, реденькие и светлые. Когда еще немного потеплеет и себе сделаю. Вы можете здесь узнать больше.
Поделиться52019-05-19 11:25:59
Мне очень нравится и здорово выручает, когда нет времени краситься
Поделиться62019-07-11 20:38:39
О, я делала себе межресничный татуаж верхнего и нижнего века. Смотрится классно, да и утром кучу времени экономлю. Кстати, делала я у Игоря Рязанцева http://tatu1.ru/ , он мастер своего дела, сделает все максимально идеально, лично убедилась.
Поделиться72019-08-08 13:04:01
Что только сейчас не придумают, скоро вы женщины вообще на самих себя перестанете быть похожи