Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Спорт » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Вечер добрый. Хочу посоветоваться по такому поводу. Дело в том, что мы купили дачу в Подмосковье. Думаю о том, чтобы устроить там для детей игровую площадку. Но как все организовать. Ну качели, положим, можно в любом гипермаркете купить. А остальное? Домик, горку, турнички? Буду рад любому совету

0

2

Ох, какой вы молодец! Даже завидно. Я своего мужа просила-просила что-то такое сделать, он сказал, что это все очень сложно, очень дорого, кольцо баскетбольное поставил и все. Так и то сам больше играет, чем сыновья

0

3

Элоиза написал(а):

Я своего мужа просила-просила что-то такое сделать, он сказал, что это все очень сложно

А в чем сложность-то? Не обязательно же это саму делать. Можно найти фирму, которая занимается изготовлением детских площадок: https://dvorick.ru/ Это и качественней и безопасней будет - вы же не хотите, чтоб самодельный турник или качели под вашим ребенком рухнули. Так что такие вещи лучше доверять специалистам. А вашему мужу останется только место подготовить под все это дело.

0

4

А я бы не поленился - и детскую площадку и что угодно на даче бы сделал, так ведь нет - у жены там все огурцами-помидорами и прочей редиской засажено - вообще свободного места нет

0

5

Нам тоже нужна во двор

0

6

А я сам сматерил! Но у меня были доски свои, и инструменты имеются.

0

7

Можно самим сделать песочницу ещё и бассейн купить надувной

0

8

Наш дедушка сам смастерил качели, песочницу сделал. дети довольны.

0

9

У нас тоже дедушка делал, до сих пор в отличном состоянии

0

10

На АВито большой выбор спортивного инвентаря и  площадки , как деревянные так и пластиковые есть

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Спорт » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно