У папы атеросклероз и нужно как-то научится с ним жить. У него давление часто повышенное, я думаю из-за лишнего веса. Может стоит спортом заниматься, хотя бы в домашних условиях?
Спорт при атеросклерозе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-09 09:58:51
Лишний вес при атеросклерозе первый враг. Нужно обязательно следить за своим питанием и выполнять физические нагрузки. Если вес будет стремительно расти, то может быть инсульт и инфаркт. Можете в научной статье почитать про разные упражнения при атеросклерозе https://shishonin.ru/poleznaya-informac … oskleroze/ Выбор уже зависит от состояния и физических возможностей пациента. Можно начать по 5 минут в день с растяжки или дыхательную гимнастику выполнять. Это не сложно, зато состояние улучшится.
Поделиться32024-06-09 14:31:49
Здравствуйте! А нам вот гимнастический центр интересен. Кто надёжный в Москве может посоветовать?
Поделиться42024-06-09 15:32:35
После посещения Московского гимнастического центра, я остался в восторге! Профессиональные тренеры с лучшими спортивными достижениями вдохновляют детей на занятия. Уникальная система Gymnastics Harmony помогает детям стать сильными и уверенными. Гимнастический центр вам точно понравиться!