Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Угощения на Ураза-Байрам

Угощения на Ураза-Байрам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени будет торжество Ураза-Байрам и надо подготовить меню на этот день. Там должно быть много вкусного и главное не забыть о сладостях. Кто и что может посоветовать по этому вопросу?

0

2

А почему бы просто не запросить меню в ресторане? Знаю, что в современном мире практически все делают заказы именно в таких заведениях, Мало кто сейчас что-то готовит.

0

3

Если говорить о соленых угощениях, о мясных блюдах и о таком подобном, то я здесь не советчик. А вот насчет сладостей к Ураза-Байрам, то я советую заглянуть сюда https://confaelshop.ru/catalog/povod/po … za-bayram/ Там не плохой выбор и можно подобрать все, что любят ваши гости. А главное, что там стоимость соответствует качеству, что редко встречается в наше время.

Отредактировано Mazum (2024-03-26 22:52:25)

0

4

А я бы советовал выйти из ситуации еще проще! Надо просто пригласить повара и с ним оговорить меню, которое вы хотите видеть на столе. Он все приготовит и сделает именно так, как вы этого захотите.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Угощения на Ураза-Байрам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно