Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Что посмотреть в Санкт-Петербурге?

Что посмотреть в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я так рад, что наступила весна наконец-то, хочу больше путешествовать. Думаю начать с посещения Санкт-Петербурга. Что там посмотреть можно?

0

2

Вы бывали там уже? Если нет, то стоит взять какие-то ознакомительные экскурсии, где вам покажут и расскажут про основные дотоспримечательности там.

0

3

Советую посетить вам Эрмитаж. У меня остались воспоминания на всю жизнь от моего первого визита. Так много искусства и истории под одной крышей!

0

4

Эрмитаж - это хорошо, конечно, но там просто невозможно посмотреть всё даже за целый день. Да и я не любитель такого искусства. Я много раз был в городе, и по работе, и просто к родственникам приезжал. Последний раз я покупал тут билеты на метеор из Петергофа в Санкт-Петербург https://meteorpetergof.ru/ Туда меня просто друзья на машине довезли.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Что посмотреть в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно