В моей компании используются несколько сайтов и мобильных приложений. В последнее время частенько стали появляться сбои, которых сразу можно и не заметить. Как это исправить? Хотелось бы моментально узнавать, если у какого-то из приложений неполадки появились.
Как сразу узнавать о неполадках сайтов и приложений?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-04 23:41:39
У меня в фирме за все сайты и приложения отвечает системный администратор. Может, и Вам тоже стоит нанять такого специалиста? Он не только обнаруживать, но и исправлять неполадки будет.
Поделиться32024-04-05 00:04:15
А мне кажется, что разумнее будет автоматизировать данную задачу. Обратитесь в компанию, которая специализируется на разработке программного обеспечения, и Вам будет создана программа для мониторинга ИТ-инфраструктуры. Ознакомьтесь со всеми подробностями её работы на данном ресурсе https://redlab.dev/services/devops-infrastructure/ . Мне такой подход кажется наиболее адекватным.
Поделиться42024-08-26 10:37:52
И что это дает?
Поделиться52024-08-26 15:31:29
В моей компании используются несколько сайтов и мобильных приложений. В последнее время частенько стали появляться сбои, которых сразу можно и не заметить. Как это исправить? Хотелось бы моментально узнавать, если у какого-то из приложений неполадки появились.
Думаю, вам стоит пройти IT аудит . Это позволит выявить все неполадки с сайтом и мобильным приложением. И своевременно их устранить и привести все в рабочее состояние. Причем на IT аудит много времени точно не уйдет, да и стоит это вполне приемлемо.