Я прошла несколько процедур ботокса по восстановлению волос, и мне сказали, что нужно пользоваться именно шампунем после ботокса. Но вот какой именно выбрать, не знаю. Может порекомендуете такой шампунь.
Какой шампунь после ботокса порекомендуете.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-09 18:04:38
Так обратитесь к мастеру. у которого вы проходили все эти процедуры, возможно она просто забыла дать вам более точные рекомендации по таких шампунях.
Поделиться32024-04-09 18:08:20
Мне девочки порекомендовали подобное средство по уходу за волосами в магазине косметики. Поговорите и вы с продавцами. они хорошо понимают такие проблемы и смогут дать хорошую рекомендацию.
Поделиться42024-04-09 18:13:02
Странно конечно, что вам не дал подробные рекомендации ваш мастер, обычно они даже шампуни предлагают. Но это как говориться, его грех. ну а вам я могу посоветовать рекомендовать вот этот шампунь после ботокса https://www.wildberries.ru/catalog/1050 … etail.aspx Мне именно его мастер посоветовал и я им очень довольна.
Поделиться52024-05-06 15:52:13
Я избегаю подобных процедур, поскольку у меня довольно чувтсвительная кожа головы и могут быть негативные реакции. Зато в интернет-магазине clarity-ua.com я нашла отличные средства для волос от бренда Hadat. После их применения внешний вид моих волос значительно улучшился без всяких дополнительных процедур. Волосы быглядят здоровыми и ухоженными, долго сохраняют свежесть.
Поделиться62024-07-29 01:30:31
Мне тоже это актуально сейчас. Я тоже ознакомлюсь.
Поделиться72024-07-29 07:14:11
Термозахист для волосся я зараз купую у них в магазинчику, а вам раджу глянути там варіанти і купити шампуні, тому що у них представлено дуже хороша пропозиція і думаю ви там без проблем підберете відмінні продукти по догляду.