Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Подскажите, реально ли вылечить катаракту полностью?

Подскажите, реально ли вылечить катаракту полностью?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время стал замечать, что зрение стало хуже, особенно в темное время суток. Пошел к врачу, он сказал, что у меня начальная стадия катаракты. Подскажите, реально ли вылечить катаракту полностью? И во сколько примерно обойдется лечение?

0

2

Катаракту можно успешно вылечить хирургическим путем. Операция обычно занимает около 20-30 минут и проводится под местной анестезией. Стоимость зависит от клиники и региона, но в среднем около 30-50 тысяч рублей за один глаз. Главное - не затягивать и вовремя обратиться к хорошему специалисту.

0

3

Я недавно столкнулся с похожей проблемой - у моего знакомого обнаружили катаракту. Мы долго искали хорошую клинику и в итоге остановились на офтальмологическом центре VISTA https://vistaclinic.ru/services/udalenie-katarakty/ Врачи там - настоящие профессионалы своего дела, используют самое современное оборудование и передовые методики лечения. Знакомому успешно провели операцию по удалению катаракты, и теперь он снова прекрасно видит. Цены, кстати, у них вполне адекватные, а качество обслуживания - на высшем уровне. Так что если тебе нужна действительно качественная помощь в лечении катаракты - смело обращайся в VISTA, не пожалеешь! Они точно помогут решить твою проблему. Надеюсь, мой совет будет тебе полезен. Здоровья тебе!

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Подскажите, реально ли вылечить катаракту полностью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно