Моя жена уже давно жалуется на проблемы со стопами, мозоли, натоптыши, трещины на пятках. Я слышал, что с этим могут помочь подологи, но не знаю, сколько сейчас стоят их услуги. Может кто-то недавно обращался и подскажет примерные цены?
Cколько сейчас стоят услуги подолога?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 05:23:36
Я тоже думал отвести свою маму к подологу, но цены кусаются. Узнавал в нескольких клиниках - в среднем консультация и обработка стоп выходит от 2500 до 4000 рублей. Конечно, здоровье дороже, но все же немаленькие деньги.
Поделиться32024-04-19 17:41:17
Недавно моя сестра обращалась в центр подологии https://podolog68.ru и осталась очень довольна. Грамотный специалист провел диагностику, обработал проблемные зоны, дал рекомендации по уходу. Кстати, цены у них вполне адекватные, есть разные варианты процедур. Комплексный медицинский педикюр с обработкой стоп и ногтей 2500-3000 в зависимости от сложности. Так что советую обратиться, сестра уже после первого посещения почувствовала облегчение, а после курса процедур проблемы со стопами ушли. Теперь для профилактики раз в 2-3 месяца к ним ходит.
Поделиться42024-11-09 13:41:46
Да можно в интернете найти разные клиники подологии и посмотреть там цены на услуги таких врачей.
Поделиться52024-11-11 10:54:42
Я тоже сталкивался с проблемами, связанными с мозолями, натоптышами и даже грибком, и могу порекомендовать клинику подологии "АэК-МЕД" в Питере. Там работают настоящие специалисты, которые знают, как помочь с такими неприятностями. В этой клинике мне провели тщательное обследование, и я получил индивидуальный подход к своей проблеме. Они использовали современные методы лечения, и уже после первой процедуры я заметил значительное улучшение. Мозоли были удалены аккуратно, а трещины на пятках стали заживать. Что касается цен, то в клинике АэК-МЕД они варьируются в зависимости от сложности процедуры, но я могу сказать, что стоимость вполне разумная, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и квалификацию специалистов. Вы можете перейти на сайт и сами ознакомиться с перечнем их услуг и расценками. Не откладывайте заботу о здоровье своих стоп, и вы увидите, как быстро можно решить эти проблемы!