Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Мобильные устройства » Как выбрать усилитель сотовой связи?

Как выбрать усилитель сотовой связи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажу вам свою историю, честно говоря, обидно до жути. Мы с подругой сняли квартиру, и по цене все устроило, и от института не далеко. Одна только проблема, почти полное отсутствие сотовой связи. Не мы позвонить не можем, ни нам никто не дозванивается. Недавно нашла в интернете статью про усилители сотовой связи и вроде им можно усилить сигнал. Кто знает, как его выбрать? Жду ваши ответы по теме!

0

2

У меня нет такой проблемы, но постараюсь помочь, чем могу. У моего знакомого была подобная ситуация со связью, и он устанавливал этот усилитель. Если не ошибаюсь, к нему приезжал мастер и сам все делал. По деньгам не сориентирую. А вот с телефоном, если очень нужно, могу помочь.

0

3

На самом деле все намного проще, чем кажется. Главное знать к кому обращаться, а то, сейчас много аферистов развелось. Мне по сарафанному радио порекомендовали магазин Аэротелеком https://www.gsmvezde.ru/ , к ним и обращалась. Приехал ко мне мастер, произвел замеры сигнала сотовой связи и после этого привез репитер. Установи и настроил, по времени получилось довольно быстро. Ну и самое главное в этой ситуации, это результат. Связь у меня стала отличная, а по цене, довольно не дорого!

0

4

Буду знать.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Мобильные устройства » Как выбрать усилитель сотовой связи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно