Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родственники

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Месяц назад мы с мужем расписались. Сейчас живем у его родителей в Кемерово, люди они не плохие, но иногда очень тяжело с ними. Мы ведь совсем чужие.  Муж боится, что если уйдем от них, то они обидятся. А если остаться, то как жить дальше?

Теги: свадьба, семья, муж

0

2

Автор, а может Вам переехать к вашим родителям. У них Вы будете чувствовать себя комфортно. Правда, этот вариант подойдет только если у Вашего мужа с ними хорошие отношения.

0

3

Все мы разные люди, думаю и Ваше присутствие им доставляет дискомфорт. Доказано, что люди чувствуют отношение человека к себе, даже без слов. Если у Вас не ладится с ними, то стоит разъехаться.

0

4

Конфликт поколений бывает во всех семьях без исключения. Редко кто может ужиться с новыми родственниками, в силу своего характера. Потому как в первую очередь мы все личности. Думаю, для Вас хорошим вариантом будет снять квартиру в Кемерове и съехать от родителей. Как говориться чем дальше, тем роднее. Возможно, подходящий вариант Вы найдете здесь https://kemerovo.sibdom.ru/nedvizhimost/kemerovo/

0

5

Молодая семья должна жить отдельно!

0

6

С родителями никогда не живите, ни с его, ни со своими, если хотите вместе быть.

0

7

переезжайте, пока не стали с мужем ругаться

0

8

Смотря, какие родители. Мой брат с девушкой живут с моими родителями. Прекрасно ладят.

0

9

Родители и дети должны жить отдельно, как бы им хорошо и комфортно вместе небыло. Все это до поры до времени

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно