Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Необходимо побороть алкогольную зависимость

Необходимо побороть алкогольную зависимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Нужна квалифицированная помощь, чтобы помочь одному человеку избавиться от алкогольной зависимости, поделитесь контактами хорошего врача или клиники.

0

2

Могу подсказать контакты опытного врача-психотерапевта, зовут Любовь Михайловна Шушкевич, лечение алкоголиков  - одна из основных услуг, которые она предлагает. На сайте по ссылке выше можно ознакомиться с биографией врача и ее послужным списком. Но не стоит забывать, что зависимый должен иметь желание избавиться от своей пагубной привычки.

0

3

Вот и мы ищем реабилитационный центр. Мне тоже это актуально сейчас и очень интересно.

0

4

Тогда вам стоит обратиться к https://med-zahid.com.ua/uslugi/vyivod-iz-zapoya/ . Мне очень нравится этот центр, нам тоже пришлось в свое время к ним обратиться и они смогли помочь моему брату вылечиться и избавиться от этой серьезной проблемы.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Необходимо побороть алкогольную зависимость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно