Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Межресничный татуаж, Москва

Межресничный татуаж, Москва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот думаю - можно ли сделать такое -мне хочется, чтобы стрелки и контура видно не было, а просто как затемненная линия роста ресничек, то есть максимально натуральный эффект. Можно ли так ?Поделитесь контактами, кто такое делает

0

2

Я делала такое. У меня тоненькая, не очень заметная стрелочка, но она и проходит как бы между ресницами. Просто глаза тогда становятся более выразительные.

0

3

Важный момент -я просила в чёрный добавить чуть красного, потому что чисто чёрный зеленеет со временем, а красный его нейтрализует. У меня уже 6 лет и до сих пор классно! На восстановление 3 дня. Хуже всего на следующий день

0

4

Если у мастера легкая рука, и он правильно обезболивает, то не больно, и практически не опухает. Мне  рекомендовали 10-14 дней не мочить глаза и не красить, чтобы лучше закрепился пигмент. Обратите внимание на этот салон перманентного макияжа / татуажа  http://sphinxpm.ru/ здесь можно сделать межресничный татуаж, слышала, что там все мастера профессионалы

Отредактировано karizma (2019-06-03 00:53:34)

0

5

Я бы тоже себе хотела татуаж, но трусиха, боюсь боли.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Межресничный татуаж, Москва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно