Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Мобильные устройства » Как оплатить подписки в App Store?

Как оплатить подписки в App Store?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить себе Айфон, чтобы пользоваться всеми его функциями, но я знаю, что сейчас это не так просто, потому что нельзя оплатить Apple ID с обычной российской карты МИР. Вот и хочу узнать, каким еще способом можно оплачивать подписки и покупки в App Store. Делитесь своим опытом.

0

2

И зачем вам эти заморочки? Купите какой-нибудь смартфон на андроиде и не будет никаких проблем.

0

3

А я не вижу проблем, чтобы пополнять свой Apple ID, ведь для этого есть несколько разных способов. Кто-то открывает себе банковские карты других стран и привязывает их к своему аккаунту, чтобы так пополнять его. Кто-то пользуется посредническими сервисами, но там обычно и комиссия довольно большая. Для себя же я выбрал самый оптимальный на данный момент способ, чтобы оплата App Store была максимально удобной и выгодной. Это покупка подарочных карт App Store в магазине Gift Code. Цены у них доступные, комиссия небольшая, купить карту можно любым способом - оплатить российской картой, криптовалютой, электронными деньгами, а код активации приходит буквально в течение 5 минут, так что можно быстро пополнить свой счет на Apple и смело пользоваться всеми привилегиями.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Мобильные устройства » Как оплатить подписки в App Store?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно