Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Починить диван.

Починить диван.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, у меня в гостиной есть большой диван, который весь в мелких разрывах от собаки. Просто, когда она остается дома одна, то постоянно что-то рвет и ломает. Подскажите, можно ли как-то его починить в Москве, а то покупать новый, денег нет?

0

2

Так может как-то оградит собаку от дивана? Купите ей какую-нибудь будку или заприте в отдельной комнате. А вообще, можно просто закрыть порезы покрывалом и не тратить деньги на ремонт.

0

3

У меня тоже была такая же проблема, собака постоянная рыла диван. Решили попробовать купить новый диван, и она перестала даже залезать на него. Мы думаем, что в старом диван застряла какая-то косточка, и она пыталась её достать, может и у вас так же?

0

4

Мне кажется, это проблема есть у всех людей, у которых есть животные. Конечно, смысла покупать новый диван нет, пока у животного будет к нему доступ. А так, вот сервис, который занимается обивкой мягкой мебели http://obivka-m.ru/. Можно даже никуда не везти диван, они выезжают к вам на дом и всё ремонтируют.

0

5

Николай Петров написал(а):

Так может как-то оградит собаку от дивана? Купите ей какую-нибудь будку или заприте в отдельной комнате. А вообще, можно просто закрыть порезы покрывалом и не тратить деньги на ремонт.

Я полностью согласна, толку ремонтировать старый диван нет, ведь собака снова его погрызёт. Оставьте ей уже этот диван, пусть догрызает его)))

0

6

Ну,  во-первых, с собакой нужно что-то делать, пытаться как-то её отучить диван грызть, купите ей лакомства для собак, сейчас разные специальные сухожилия продаются, сухие хвосты говяжьи, кроличьи уши и т.д. Во-вторых, отремонтировать диван сейчас удовольствие недешёвое, легче новый купить, вот тут, например посмотрите, цены от 15 000 рублей https://spb.ligadivanov.ru/

0

7

Ну почините Вы диван, а собачка снова его разгрызёт. Деньги на ветер.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Починить диван.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно