Скажите, как играете со своими детками, какие мультики смотрите, сказки читаете? А то я просто в растерянности, жену срочно положили на сохранение в больницу. Врачи говорят нужно полежать где-то две-три недели, чтобы не было последствий для будущего ребеночка. Старшая дочка, которой три годика осталась со мной, все произошло так неожиданно, хорошо хоть отпуск дали внеплановый на работе. Не знаю чем ее заинтересовать, книжки все пересмотрели, в игрушки поиграли, мультики неинтересны по телевизору.
С дочкой наидине
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-08-20 06:49:06
А в интернете не смотрите мультики? Сейчас есть много развивающих хороший мультфильмов, или старые ей включите, такие, как Ну, погоди, Мойдодыр, Колобок. Это будет что-то новое для малышки, думаю ей будет интересно.
Поделиться32019-08-20 06:54:13
Не нужно никаких мультиков, потом ребенок будет требовать их всегда, вы даже телефон в руки взять не сможете. Я так своих научила, теперь жалею. Как альтернативу мультикам, включите лучше аудио сказки. Какие-то простые для этого возраста, например Репку, Колобок. А потом можно еще поиграть с дочкой в кукольный театр и повторить прослушанную сказку в ролях. Для этого вам понадобятся куклы-перчатки, например здесь посмотрите ассортимент https://www.chudoshop.ru/ru/category/kukly-perchatki
Поделиться42019-08-20 07:00:08
Автор, сейчас лето, больше гуляйте на свежем воздухе, в парке, за городом. Мультики и сказки будете осенью смотреть, когда за окном дожди идти будут. Летом ребенку нужно оздоровиться, надышаться свежем воздухом, погреться под солнышком.
Поделиться52019-08-24 08:14:27
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок смотрит мультики, главное, чтобы это все было в меру. А еще мы любим рисовать, лепить, что-то мастерить своими руками. Попробуйте делать вместе поделки из бумаги, или распечатайте дочке раскраски, если есть принтер. В интернете можно найти тысячу идей на тему Сделай сам https://avafka.ru/sdelay-sam/. Еще нам очень нравится играться с кинетическим песком, он во всех детских магазинах продается, классная вещь
Поделиться62019-08-29 18:16:21
Наймите себе нянечку-она поможет.
Поделиться72019-11-18 17:18:06
Моя жена с дочкой тоже на досуге любят вместе рукоделием заниматься. Недавно у них получилась классная поделка из овощей крутые идеи в интернете нашли. Удлиненный жираф даже занял призовое место на конкурсе поделок, который проходил школе. Рекомендую.
Поделиться82020-04-25 14:41:57
Мы на самоизоляции без остановки смотрим мультик маша и медведь https://masha-medved.net/ серий сделано много, можно весь день смотреть и не надоест. весело и ребенка увлекает на весь день, не капризничает
Поделиться92023-05-14 14:06:53
Здравствуйте. Мне самой пришлось больше часа просматривать разные сайты, спустя время остановилась на одной площадке, и вот не получилось остаться в стороне от сообщения. Рекомендую использовать этот источник он действительно поможет и подскажет что к чему. В любом случае, ссылку лучше себе куда-то сохранить и она вам ещё пригодится. Я осталась довольна, потому что нашла полезный сайт и теперь регулярно его посещаю – просматриваю список игр и выбираю, в какую играть, а потом уже только читы для игр скачиваю онлайн. Советую проводить свободное время с максимальной пользой для настроения, я так и делаю.