Всем привет. Заметила что у дочери в последнее время начались проблемы с кожей и неудивительно, переходный возраст дает о себе знать. Перепробовали несколько разрекламированных косметических средств но эффекта никакого. Я вот здесь https://www.socolor.ru/kosmetika/dlya_lica/ нашла очищающий гель Биодерма и думаю такой ей взять. Скажите, кто нибудь пользовался таким гелем и есть ли положительный эффект, стоит его брать?
Очищающий гель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-29 17:43:19
Не помогает. Пробовали уже такой. Део=лаем сами болтушку и применяем.
Поделиться32019-09-27 18:45:00
Я черным жемжугом пользуюсь, гель-скраб-маска с активированным углем. Отлично помогает.
Поделиться42019-10-01 13:25:24
Переходный возраст нужно пережить, совсем избавиться от этих проблем кремами и скрабами невозможно( Витамины желательно пить.
Поделиться52019-10-02 13:41:42
В переходном возрасте у дочери тоже были проблемы с кожей, перепробовали массу средств, но сказать, что мы нашли какое-то идеальное не могу. К сожалению этот период нужно просто пережить.
Поделиться62019-10-02 13:46:01
Всем привет. Заметила что у дочери в последнее время начались проблемы с кожей и неудивительно, переходный возраст дает о себе знать. Перепробовали несколько разрекламированных косметических средств но эффекта никакого. Я вот нашла очищающий гель Биодерма и думаю такой ей взять. Скажите, кто нибудь пользовался таким гелем и есть ли положительный эффект, стоит его брать?
Автор, может стоит сходить с дочерью на консультацию к врачу? К терапевту или эндокринологу? Возможно гормоны шалят и тогда не помешает пропить курс каких-то препаратов. Или вполне может быть такое, что проблемная кожа связана с какими-то серьезными заболеваниями организма, более подробно об этом читайте на сайте https://skinperfect.ru/ .Тогда тем более нужна консультация специалиста.
Поделиться72019-10-05 19:41:19
Одними гелями проблему не решить, очень важно питание.