Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Дорого отремонтировать холодильник?

Дорого отремонтировать холодильник?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Необходимо заказать ремонт холодильника, хочу узнать какая стоимость будет

0

2

Это зависит от поломки холодильника вашего

0

3

Честно говоря не могу сказать дорого или нет. Обратитесь к специалисту

0

4

Лучше всего обратиться к этим специалистам по ремонту холодильников https://masterholodilnikoff.ru Недорогие услуги предоставляют по ремонту .Несколько раз к ним  обращались, получили качественный ремонт

0

5

Смотря какая поломка. Я сейчас тоже ищу мастеров по холодильникам LG у нас в Минске. Подозреваю, что мне это не дешево обойдется.

0

6

Nikka написал(а):

Смотря какая поломка. Я сейчас тоже ищу мастеров по холодильникам LG у нас в Минске. Подозреваю, что мне это не дешево обойдется.

Ну, не переживайте так, цены везде разные, к тому же вы еще не знаете, что не так с вашим холодильником, может, все обойдется мелким ремонтом. Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Решение нашел в сервисном центре "РемХолод", когда мне нужен был ремонт холодильника ЛЖ . Там работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Они внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательную диагностику и быстро устранили все неполадки. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и доступными ценами. Обязательно обращайтесь к ним, уверен, что вам помогут!

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Дорого отремонтировать холодильник?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно