Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Аренда автомобиля в Анапе

Аренда автомобиля в Анапе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лечу вместе с семьёй  на следующей недели из Москвы в Анапу отдыхать. Подскажите, где можно быстро арендовать автомобиль и нужно ли его заранее бронировать  .

Теги: машина ,аренда  авто

0

2

На мой взгляд,  для семьи Вам стоит взять в аренду авто   Hyundai Starex. Машина работает на дизельном топливе, поэтому есть возможность сэкономить на топливе,  так как расход его небольшой.  Стоимость аренды варьирует от того насколько Вам необходим автомобиль, от его марки. А заказать  такое  транспортное средство в Анапе  можно в специализированной фирме, такой как эта.

Отредактировано Витя Литовченко (2019-09-13 21:08:59)

0

3

Мне кажется, Вам стоит забронировать автомобиль заранее, тогда необходимая модель будет в наличие. Взять машину напрокат можно в  автопрокатной  компании Карентал. Автомобильный парк у них включает в себя транспортные средства бизнес и эконом класса.

Отредактировано Вера Пугач (2019-09-13 21:14:50)

0

4

Автопрокат Круиз неплохая фирма по прокату автомобилей , для семьи лучше выбирать минивен в нём поместится много человек, стоимость суток аренды порядка трёх тысяч за сутки, если сразу возьмёте на несколько дней или недель, то предоставляется скидка .

0

5

Попробуйте вот у этой фирмы узнать -https://localcarhires.com/ru/montenegro/place/kotor/. Мы в аренду авто в Которе у них брали. Остались довольны сервисом  - цены очень приемлемые у них, машину сотрудник лично доставил в нужное нам место, передал и все подробно объяснил, к состоянию авто тоже никаких претензии. Мы просто любим перемещаться на авто, поэтому для нас подобный вариант был очень комфортным.

0

6

Здравствуйте,вот здесь можно сделать аренду автомобиля https://lite-rent.ru цены не дорогие, есть большой выбор.. вобщем мне понравилось, рекомендую посмотреть

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Аренда автомобиля в Анапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно