Здорово, ребята! Хотел спросить, открывали ли вы кейсы кс на этом сайте? Я сам думаю попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там обстоят дела с бонусами и шансами выбить что-то стоящее? Еще интересно, есть ли какой-то кэшбэк или скидки на пополнение? Вижу, что сайт предлагает моментальный вывод предметов, но насколько это реально? И вообще, насколько он надежен? Планирую пооткрывать кейсы с бонусами, но перед этим хочу узнать, что вы думаете. Буду благодарен за отзывы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:43:49
Хочу сказать, что предметы выводятся моментально, никогда с этим не возникало проблем. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов и всегда все четко. Дроп всегда приходит быстро, и по качеству никогда вопросов не возникало. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Пробовал разные платформы, но всегда возвращаюсь сюда. Бонусы и акции тут тоже постоянно появляются, так что можно получить дополнительные шансы на крутые дропы. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться32024-10-15 13:13:37
Я тоже неоднократно пользовался этим сайтом, и должен сказать, что впечатления только положительные. Моментальный вывод предметов подтверждаю, задержек никогда не было. Сайт действительно надежный и удобный.
Поделиться42024-10-15 13:28:56
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, я поэтому и продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно открываю кейсы только здесь, других вариантов даже не рассматриваю.
Поделиться52024-10-15 13:53:48
Спасибо за ответы, ребята! Сейчас попробую открыть несколько кейсов на этом сайте. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так довольны моментальным выводом, интересно попробовать самому. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:40:48
Думаю, тебе понравится. Кстати, не пропусти бонусы, там частенько акции бывают. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: