Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Интернет » Интернет магазин.

Интернет магазин.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня с моим приятелем в Нижним Новгороде небольшой магазин одежды, и мы хотим расширяться и создать интернет магазин. Но, сами сделать хороший сайт не сможем. Подскажите, кто занимается созданием качественных интернет магазинов?

0

2

Поищите работников на каких-нибудь фриланс биржах. Там очень много людей, которые занимаются созданием сайтов под интернет магазины. Самое главное, ищите людей с большим примером работ, чтобы видеть какие они делают сайты.

0

3

Я тоже как-то открывала интернет магазин, но у меня ничего не получилось, так как не было денег на рекламу. Но, я сама создала красивый сайт через сервис викс. Там просто платите за год и подбирайте нужный дизайн.

0

4

Конечно, нужен качественный сайт для интернет магазина, но более важно сделать для него хорошую рекламу, а то без неё никто не узнает про ваш сайт. Вот, компания, которая занимается созданием интернет магазинов https://ws-a.ru/internet-magazin.html. Там уже выбирайте пакет в зависимости от вашего бюджета.

0

5

А что Вы в нём хотите продавать?

0

6

Зря вы думаете. что не сможете самостоятельно создать хороший сайт. Поверьте, сложного в этом нет ничего, просто вооружитесь онлайн сервисом Акулас https://aqulas.ru/ и, поверьте, все у вас получится.  Кстати, сервис абсолютно бесплатный, с хорошим дизайном и множеством возможностей.

0

7

Если кому нужен хороший сервис по работе с капчами в сети, используйте  rucaptcha.com, гарантировано сэкономите огромное количество времени.

0

8

Да, сами лучше не пытайтесь сайт делать, знаний и опыта у вас все равно нет. А если у профи закажете, не жалко будет потраченных денег.

0

9

Когда сайт делаете не вы сами, а над ним работает целая команда профессионалов, тогда у вас гораздо больше гарантий того, что этот сайт получится именно таким, как вам надо и будет работать без сбоев. Для этого вы можете зайти на портал Workspace и заказать создание сайта под ключ , выбрав из каталога одно из диджитал-агентств, которых там тысячи. Вы сами будете решать, кому доверить работу над сайтом.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Интернет » Интернет магазин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно