Подскажите из какого материала стоит выбрать не дорогую , но надёжную кухню и где её приобрести в Щелково по привлекательной цене .
Выбор кухни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-25 11:47:13
На мой взгляд, если хотите бюджетную кухню , то выбирайте модель выполненную из ЛДСП панелей, этот материал достаточно прочный и способен прослужить Вам не менее десяти лет. Интересная модель София изготовленную из этого материала , в комплект входит столешница и шкафы, мойка выбирается отдельно. А купить её в Щелково Вы сможете в специализированном магазине, в таком как этот.
Поделиться32019-09-25 11:54:43
Выбор кухни зависит от Вашего бюджета, сейчас достаточно модно приобретать фасады из пластика , смотрятся они стильно и современно . Идеальный вариант приобрести изделие на заказ по собственным параметрам и эскизу , а найти для этой цели фирму можно на Авито.
Поделиться42019-09-25 12:00:58
Самый лучший вариант приобрести кухню из натуральной древесины, а если средства не позволяют то обратите внимание на модели ДСП покрытые плёнкой, обращаться с такой кухней нужно бережно, так как материал боится влаги особенно горячей , может послоится .
Поделиться52019-09-25 14:21:16
В Икеа закажите! Вам привезут куда скажите, только размеры укажите! Или пусть приедут замерят!
Поделиться62019-09-26 19:10:34
У моей сестры стоит кухня из Икеа и могу сказать, что качеством она не очень довольна. Фурнитура дешевая, дверцы начали болтаться очень быстро. Вообще лучше на таких вещах не экономить. Я вот скорее всего тоже буду делать кухню под заказ. Фасады из Италии предпочла бы, есть компании, которые занимаются их прямыми поставками в Москву https://www.esfasad.com/. Но посмотрим как будет по деньгам получаться