Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор кухни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите из какого материала стоит выбрать не  дорогую ,  но надёжную кухню и где её приобрести  в Щелково по привлекательной цене .

0

2

На мой взгляд,  если хотите бюджетную кухню , то выбирайте модель выполненную  из ЛДСП  панелей, этот материал достаточно прочный и способен прослужить Вам  не менее десяти лет.  Интересная модель София изготовленную из этого материала , в комплект входит столешница и шкафы, мойка выбирается отдельно.  А купить  её в Щелково Вы сможете в специализированном магазине, в таком как этот.

0

3

Выбор кухни зависит от Вашего бюджета, сейчас достаточно модно приобретать фасады из пластика ,  смотрятся они стильно и современно . Идеальный вариант приобрести изделие на заказ по собственным параметрам и эскизу , а найти для этой цели фирму можно на Авито.

0

4

Самый лучший вариант приобрести кухню из натуральной древесины, а если средства не позволяют то обратите внимание на модели ДСП покрытые  плёнкой,  обращаться с такой кухней нужно бережно, так как материал боится влаги особенно горячей , может послоится  .

0

5

В Икеа закажите! Вам привезут куда скажите, только размеры укажите! Или пусть приедут замерят!

0

6

У моей сестры стоит кухня из Икеа и могу сказать, что качеством она не очень довольна. Фурнитура дешевая, дверцы начали болтаться очень быстро. Вообще лучше на таких вещах не экономить. Я вот скорее всего тоже буду делать кухню под заказ. Фасады из Италии предпочла бы, есть компании, которые занимаются их прямыми поставками в Москву https://www.esfasad.com/. Но посмотрим как будет по деньгам получаться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно