Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Дочка выпускница

Дочка выпускница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В следующем году дочка заканчивает девятый класс. А так как я люблю готовится ко всему заранее, то соответственно я попала в родительский комитет. И вот уже постепенно начинаем задумываться о выпуске наших деток. Как вы организовываете это мероприятие? И стоит ли вообще его делать? Территориально интересует СПб.

0

2

Я вообще не понимаю, зачем делать в девятом классе выпускной. Особенно если большая часть детей остается учится в школе дальше. Вот одиннадцатый - это другое дело.

0

3

А я наоборот считаю, что 9 класс это именно тот период, когда полностью все дети собраны вместе. В дальнейшем те уйдут из класса, придут новые, а старого коллектива уже не собрать. Поэтому, как по мне, то выпускной для девятиклассников более важное событие, чем уже в одиннадцатом. Но это только мое мнение и никому его не навязываю. Что касается проведения торжества, то проще всего обратиться за помощью к специалистам, которые предоставляют услуги по организации подобных мероприятий. Посмотрите здесь  Возможно их предложения вам и подойдут.

0

4

Раньше было все гораздо проще. Собрались дети с родителями, арендовали какой-то кабак и отпраздновали окончание школы. А сейчас делают чуть ли не свадьбу. Страшно представить, как нынче гуляют свадьбы.

0

5

Моя дочь тоже в этом году девятый класс заканчивает. На родительском собрании большинство родителей проголосовало за то, чтобы не устраивать грандиозное мероприятие на выпускной, ведь многие будут продолжать дальше учиться в школе. Сейчас выбираем кафе, где дети смогут повеселиться. Может что-нибудь посоветуете, желательно в центре Санкт-Петербурга? По поводу кафе Династия у Пяти Углов можете что-то сказать: https://apriori-resto.ru/nashi-restorany/dynasty-cafe ?

0

6

На окончание 9-го класса можно и не устраивать ничего грандиозного, если ребенок продолжает потом обучение.

0

7

В классе, где учится мой ребенок, после окончания 9-го класса была небольшая вечеринка, праздновали это событие в кафе, просто чтобы попрощаться с теми учениками, которые не пошли в 10-й класс. А вот после окончания 11-го класса они решили устроить что-то особенное, чтобы надолго запомнилось всем. Вариант с кафе или рестораном сразу отпал, слишком просто и банально. Поискали, где есть аренда теплохода на выпускной Киев и вышли на компанию "Теплоходик", вот у них и заказали все. Очень удобно, что не нужно отдельно кейтеринг заказывать и музыкантов, в этой компании могут все сразу организовать.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Дочка выпускница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно