Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Спорт » Где можно следить за матчами РПЛ онлайн?

Где можно следить за матчами РПЛ онлайн?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, друзья! Я недавно переехал в Москву и пытаюсь не пропускать матчи РПЛ. Кто знает, где можно найти удобный календарь игр или смотреть их результаты в режиме реального времени?

0

2

Привет! Я обычно смотрю трансляции через приложения на телефоне. Но с календарями в них часто бывают проблемы — не все обновляется вовремя.

0

3

Согласен, приложения иногда подводят. Я вот пробовал использовать несколько сайтов, но часто сталкивался с запаздыванием обновлений по матчам. А как насчет спортивных форумов или пабликов в соцсетях?

0

4

Соцсети — это вариант, но там бывает много лишнего шума. Лучше искать специализированные ресурсы, где все четко структурировано. Мне, например, важна еще и статистика по командам.

0

5

Кстати, а кто как определяет, на что ставить? Без нормального анализа матчей или советов экспертов вообще сложно понять, как команды играют. Где-то есть хорошие прогнозы по РПЛ?

0

6

Обычно такие прогнозы встречаются у букмекеров, но я им не сильно доверяю. И вообще, хочется не только прогнозы, но и удобный доступ ко всем матчам — чтобы расписание, таблицы, и даже трансляции были на одном ресурсе.

0

7

Я давно пользуюсь сайтом https://www.livesport.ru/football/rfpl/calendar/ — на нем можно найти актуальные календари матчей РПЛ, подробные результаты и даже прогнозы экспертов. Очень удобно, особенно если нужен доступ ко всей информации сразу, включая статистику и новости. Обновляется все оперативно, так что я теперь ничего не пропускаю.

0

8

Спасибо! Именно такой ресурс и искал. Буду пробовать, надеюсь, все окажется удобным.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Спорт » Где можно следить за матчами РПЛ онлайн?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно