Выехали с ребятами на выходных на пруд в Кантемировской области. Так как там проходило много боев во времена ВОВ, то ни раз брали с собой металлоискатель. Находили всякие мелкие предметы. В этот раз взяли поисковый магнит, чтобы покидать в водоем. Вытащили каску немецкую, правда она сильно повреждена коррозией. Теперь загорелись поиском интересных вещей. Надо чаще выезжать. А вы что-нибудь интересное находили? И где?
Отдых с поисковым магнитом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-02 11:35:05
Здравствуйте, Глеб. У меня папа тоже увлекается поиском вещей и раскопками. В прошлом году ему металлоискатель дарили Гаррет, а сейчас день рождения на подходе и не знаем что дарить. А тут вы с поисковым магнитом попались. Подскажите, где брали и какой лучше выбрать?
Поделиться32019-10-02 11:50:26
Заказывали в Магнитные системы ВРН через сайт https://magnet-vrn.ru/catalog/dvuhstoro … _magnityi/ . Доставили почтой России, оплачивали наложенным платежом. По выбору не знаю какой рекомендовать, смотря для каких целей. Слишком большие тяжело закидывать, они увесистые, а у маленьких диаметра не хватает. Средний килограмм на 300 по силе сцепления, думаю подойдет.
Поделиться42019-10-04 11:03:39
Спасибо. Думаю, надо все таки как-то намекнуть и согласовать размер, чтобы не ошибиться с выбором)))