Живем в своем доме, решили всей семьей устроить у себя на Новый год нечто нереальное, оформить фасад и деревья уличными гирляндами. Видел такое у соседей, очень понравилось, особенно детям. Обычные гирлянды для этой затеи наверняка не подойдут, подскажите какие нужны и где их можно купить в Москве.
Уличные гирлянды.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-09 08:30:33
Против факта не попрешь, смотрится такая красота действительно шикарно. Жалко у нас нет своего дома, обязательно устроила бы у себя нечто похожее. Сразу настроение праздничное появится, а то последнее время даже Новый год не в радость.
Поделиться32019-10-09 08:54:02
При нашем суровом климате конечно обычные лампочки не выдержат, уличные гирлянды должны быть морозоустойчивыми и влагостойкими. Такие приборы появились сравнительно недавно, сейчас для этой цели используют светодиоды. Благодаря своим характеристикам светодиодные гирлянды стали пользоваться большой популярностью. При чем они недорогие и энергопотребление небольшое, так что можно устроить целую иллюминацию. Можете посмотреть информацию здесь http://supersvet.ru/
Поделиться42019-10-09 09:01:13
Украсьте по типу магазинов и кафе, световые занавесы, знаете такие плети свисают, на доме будет смотреться очень здорово. Ну конечно деревья с огоньками тоже выглядят очень эффектно. А посреди двора большую елку поставить, эх, мечта детства.
Поделиться52019-10-10 19:00:34
Само собой, тут нужны гирлянды которые терпят и низкие и высокие температуры и водоустойчивы.
Поделиться62019-10-15 00:15:56
Идеи с гирляндами кстати очень интересные, возьму и себе сайт на заметку, так как тоже хотим заняться украшением загородного дома перед праздниками. И еще вам хочу предложить свою идею, я на днях нашла сайт, где можно приобрести светящиеся шары https://best-balls.ru/catalog/vozdushny … esya-shary Красиво, правда? Так это только на картинках, а представляете как они будут смотреться воочию, думаю классно.
Поделиться72019-10-16 00:44:39
У меня сразу ассоциация с американскими рождественскими фильмами, где дома и весь участок украшены лампочками, гирляндами.
Поделиться82019-10-19 23:08:39
А почему обычные не подойдут?
Поделиться92020-12-01 23:00:20
Это очень красиво, когда дом и сад увешен гирляндами. Тоже думаю над таким вариантом, у нас есть небольшая гирлянда, но мы ее на елку вешаем. А еще я хочу купить датскую елку, вот тут подробнее о них. Они такие красивые и самое главное - всегда растут правильной формы - треугольником. Ну, просто настоящая рождественская ель. Представляю как такая елка будет красиво смотреться в доме украшенная блестящими шарами.