Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка дивана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно мечтала о шикарном кожаном диване и потихоньку откладывала каждый месяц. А тут недавно мужу-военному дали квартиру и появилось место и момент для покупки своей мечты. Сначала и не знала,где буду покупать кожаный диван.Но подруга посоветовала посмотреть каталог фирмы 
https://vipdivani.ru/ . И вот, наконец, я нашла -это диван Честер. Красота, стиль, хороший пружинный блок, массив ольхи и цена подходящая.

0

2

Мы летом ездили в Закарпатье и много видели плетеной мебели из лозы, выглядит просто потрясающе и необычно!

0

3

rozumniza написал(а):

Мы летом ездили в Закарпатье и много видели плетеной мебели из лозы, выглядит просто потрясающе и необычно!

Такую плетенную мебель можно спокойно сделать самостоятельно, прочтите советы на этом сайте Berkem . Мебель из лозы бывает бескаркасной и каркасной. Если овладеете навыками, то можно потом и налаживать бизнес. У нас кресло-качалка плетенная и мы очень довольны.

0

4

А мне больше нравятся дивана итальянской фабрики cortezari . Красивые варианты лучше смотреть в салоне мебели «Ренессанс»
. У них есть на сайте каталог. Но цены не из бюджетных вариантов. Зато качество отличное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно