Хорошая стоматология в восточной округе Москвы, подскажите? Уже пару недель болит один зуб и боль не утихает, в общем надоело терпеть, решил подлечить зубы. Но так как я не любитель вообще стоматологов, чуть ли не триггер на них, хотелось бы попасть сразу на хорошую клинику, что бы не пришлось потом переживать за качество работы, может поделить куда вы ходите?
Хорошая стоматология в восточной округе Москвы, подскажите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-20 22:22:52
Сам сейчас в поиске хорошей клиники, так как в последней которой я был мне поставили пломбу, которая отвалилась через 3 месяца. Больше туда не хочу идти. Сейчас планирую посетить стоматологию возле метро бульвара Рокоссовского - http://vaodent.ru/contact/stomatologiya … ssovskogo/. Надеюсь они окажутся лучше, чем в той в которой я был в последний раз.
Поделиться32020-02-20 23:07:07
Можно очень сильно сэкономить, если заказать мостовое протезирование, когда захватывают живые, соседние зубы и делают из них основу для моста. Дешевле, но это будет не навсегда, а лет на 10.
Поделиться42020-02-20 23:11:15
Если и ставить импланты, то только хорошие, израильские или немецкие. Когда-то читал что наши тоже стали выпускать импланты для зубов, но насколько они дешевле и выпускают ли все еще не знаю, нигде их не видел.