Хочу получить дельные советы насчет своего нового образа жизни. Весна идет, а мой вид и физическая форма давно уже желают быть лучше. Решил я для себя, что постараюсь подкачать мышечную массу, убрать "пивной живот" и вообще как-то лучше себя начать чувствовать. Записался в тренажерный зал на занятия с тренером. Что можете мне еще посоветовать по этому поводу?
Хочу улучшить самочувствие и свою физическую форму
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22020-03-06 09:54:11
Скорее авитаминоз вас обессиливает. А сейчас еще и пойдете в тренажерку, так вообще силы на занятия с чего будете брать? Может пропейте какие витамины курсом?
Поделиться32020-03-06 09:58:43
Я уже месяца два занимаюсь в тренажерном зале. И вы знаете, силы то сами появляются, особенно перед походами в зал. Люблю я там сгонять свою скопившуюся энергию. Но вот решил, немного подкрепиться препаратами спортивного питания. Видно, их таки обязательно принимать тем, кто имеет дополнительную физическую нагрузку. Обходил несколько магазинов в Санкт-Петербурге. Так и не нашел, кто б чего мне мог посоветовать купить, да и выбора спортивного питания особо то не встречал. Решил поискать в интернете, и нашел не плохой выбор спортивного питания https://activsports.ru/ Автор, вам тоже следовало б немного подкрепиться, а то потом ваши тренировки будут вылазить вам боком.
Поделиться42020-03-06 10:03:58
Как по мне, то просто начать кушать больше овощей свежих, зелени. А те витамины, препараты, они ж все равно плохо осваиваются организмом. Так зачем выбрасывать такие деньги за них на ветер?
Поделиться52020-06-18 06:37:57
Кроме тренировок нужно сбалансированное питание. Лучше всего отслеживать в каком-небудь приложении количество употребленных элементов. Больше всего нужно потреблять белков, потом уже углеводы, ну и жиры по минимуму. Еще можно протеин после тренировок пить, но говорят он не особо эффективен, но попробовать советую. Он вкусненький) Главное не останавливаться и не терять мотивацию.
Поделиться62020-06-24 02:05:41
А это здравая мысль
Поделиться72020-07-22 08:20:06
Я вот тоже начал заниматься собой. По утрам бегаю, вечером интенсивные тренировки для набора веса и мышечной массы.
Поделиться82020-08-07 19:01:58
Главное - правильно питаться. Не есть всякий фастфуд и всё жирное. Кушать витамины, которые есть в овощах, фруктах и ягодах. Кушать мясо (по белковым дням) и ну оочень много пить Когда перестанете есть неполезную пищу, тогда можно думать о занятиях спортом. Начните с раннего подъема. Делайте легкую зарядку каждый день, постепенно увеличивая нагрузки.
Поделиться92020-08-12 20:21:32
Надо тоже здоровьем заняться.
Поделиться102020-08-28 21:09:59
Главное начать правильно питаться и придерживаться этого ни как диету, а как правильное питание на всю жизнь!!!