Захотелось создать отдельную тему про эти мучительные две недели ожидания дня Х.
У меня сейчас 3 дпп криопротокола. Начинает накрывать меня, в голове все вертится "получилось" или "нет". Хочется пообщаться с девочками, у кого был удачный результат, какие были ощущения, кто сейчас находится в ожидании ХГЧ, расскажите как у вас дела, что чувствуете, как справляетесь с ожиданием и т.д.
Ожидание ХГЧ!!!!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-03-06 21:30:22
Поделиться22020-03-06 22:18:07
Из предчувствий только внутренняя уверенность в успехе была. А вы БТ измеряли https://izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru/ ? Если не более 37,5 значит все хорошо. конечно всем хочеться чтобы получилось с первого раза но увы не всегда получаеться так как бы хотелось.
Поделиться32020-03-07 00:07:09
Захотелось создать отдельную тему про эти мучительные две недели ожидания дня Х.
У меня сейчас 3 дпп криопротокола. Начинает накрывать меня, в голове все вертится "получилось" или "нет". Хочется пообщаться с девочками, у кого был удачный результат, какие были ощущения, кто сейчас находится в ожидании ХГЧ, расскажите как у вас дела, что чувствуете, как справляетесь с ожиданием и т.д.
Конечно я ваше состояние прекрасно понимаю, сама недавно в подобной ситуции находилась, даже начала онлайн гадать на зачатие gadanie-na-zachatie.ru получиться ли забеременеть или нет.Это больше было похоже на снятия стресса, потому что не особо верю в гадания.