Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка еды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Муж начал требовать на работу с собой разные блюда каждый день. Я сама работаю, последнее время это стало напряжно - выдумывать что-то новое. Кто-то знает доставку еды в офис в Брянске? Чтобы заказывал себе, что хочет и не грузил меня)

0

2

Частично вас понимаю, но я бы лучше ел однотипную домашнюю еду, чем общепитовскую. Может, это у меня такой опыт негативный, давно ничего не заказывал и не тянет пока.

0

3

Я бы с радостью пользовался службой доставкой еды на работу, а то иногда такой завал, что даже забываю выходить на обеденный перерыв. Но хочется сбалансированной еды, похожей максимально на домашнюю.

0

4

Сейчас практически любое заведение общественного питания делает доставку. Это ведь хорошая часть от общего дохода, заказывают сейчас много... Так что перевести мужа на общепит проблемой не будет)  Посмотрите, вот тут, например, можно заказывать еду на работу https://krolikbro.ru/ Пусть попробует, может это решит проблему с "разнообразием" домашней еды)

0

5

Если муж любит пиццу или суши, то можете заказать доставку в Фудзи Суши, вот их сайт. Если лень готовить всегда заказываем у них. Многогде пробовали, но понравилось именно тут

0

6

Привет! Ой, мне так знакома ваша ситуация. Я конечно понимаю что требовать каждый день новых блюд это - издевательство. Так как после работы еще часа 4 выготавливать эму  блюда -  это не про меня!  Поэтому у нас в Одессе (ми из Одессы кстати  ) есть одно заведение - онлайн ресторан Вилки-Палки .  Так я ему не изменяю, нравится все и еда и обслуживание. Муж сам себе выбирает что ему кушать, приносят на работу. Поэтому муж - доволен, а жена - счастлива, что не стоит у плиты часами.

0

7

Для разнообразия помимо вышеперечисленного можно пиццу например заказать тем более у нас ее делают не хуже чем в Италии. Как по мне то доставка пиццы хабаровск http://pizzaman27.ru сейчас и не дорогая не смотря на общее повышение цен.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно