Всем привет! Я несколько месяцев назад расстался с девушкой. Немного пострадал и теперь я, как говорится, парень в поиске. Но сейчас ходить по барам нет возможности, остается только одно, интернет. Может кто-то подскажет, где можно познакомится с хорошей девушкой?
Знакомство в интернете
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-04-15 22:57:51
А мне кажется, что в интернете нельзя познакомится с хорошей девушкой, точнее там не определишь хорошая она или плохая. Это можно понять только при личной встрече.
Поделиться32020-04-15 23:06:16
Почему вы думаете, что в интернете нельзя познакомится с хорошей девушкой? Сейчас не у всех есть возможность, да и желание, ходить по всевозможным заведениям для знакомств. Все больше людей проводить свое свободное время во всемирной паутине. Конечно, там можно нарваться и на мошенниц.Поэтому чтобы этого не произошло, лучше это делать на официальных сайтах онлайн знакомств. Причем на некоторых даже есть видеочат. Допустим можете попробовать тут https://coomeet.com/ru/dating
Поделиться42020-04-15 23:11:44
Да, лучше ознакомиться на официальных сайтах знакомств. Там очень тщательно изучаю и подбирают все кандидатуры. Не знаю как насчет найти вторую половинку, но пообщаться там вы найдете с кем.
Поделиться52020-04-20 13:07:46
Знакомиться лучше лично... Жизненный опыт лишний раз в этом убеждает!
Поделиться62020-05-21 11:13:40
И я пришёл к выводу, что знакомиться через интернет не стоит, очень много времени можно потерять зря. Потому как онлайн ты не видишь человека и не можешь понять, что у него конкретно на уме. В реальной жизни часто не знаешь, как понять, что ты нравишься девушке, хотя в сети есть много информации на этот счет https://pipsik.club/psihologija-otnoshe … ushke.html .А онлайн это сделать вдвойне сложнее.
Поделиться72020-06-10 11:12:55
Я лично не фанат знакомств в интернете, мне как то не везет завести отношения таким образом. Одно время на Тиндере сидел, ничего серьезного не получилось. Недавно подсел на чат рулетку КуМит. Завести отношения здесь вряд ли получится, а вот приятно провести время в компании красивых девушек как раз то что нужно