Привет всем из Москвы. Я строю гостиницу, но в итоге оказалось, что расходов больше, чем я планировала. Вот и думаю теперь на чем сэкономить. Ко всему подхожу с той точки зрения, что нельзя ли купить что подешевле? Вот сейчас встал вопрос о дверных замках. Я сперва хотела купить вот такие замки для гостиниц: https://hotelstartup.ru/products/hotel- … su-9936-s/ А сейчас думаю - может сэкономить и взять механические? Что думаете?
Гостиница
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-23 19:15:31
Я не думаю, что экономить на материалах и всем в этом роде - это разумно. Тут ведь дело в чем - накупите чего подешевле, а в итоге придется через год-два все переделывать - а это опять расходы
Поделиться32020-04-23 19:27:20
Не правильная у вас экономия! Если вы хотите сэкономить, то вам наоборот нужно покупать именно электронные замки. Они будут контролировать расход электричества, а это ведь приличная экономия получится
Поделиться42020-04-23 19:38:43
Так всегда бывает. Я считаю, что смету на строительство можно смело на 1,3 умножать, чтобы получить реальную цифру. Потому как никогда не получается уложиться в запланированную сумму
Поделиться52021-06-02 11:11:28
Можно взять материалы для строительств дешевые, но качество может быть отвратительным. Вы же строите гостиницу и нужно делать все по уму, чтобы в будущем ваша гостиница не пустовала и было много проживающих в ней.
Поделиться62021-06-02 12:55:48
Я сэкономил изначально на дизайне, просто отказался от него. Мне знакомый посоветовал вот такой бесплатный инструмент по созданию чертежа и плана технического. Я своими силами сделал технический план и уже знал на каких материалах могу сэкономить и какую мебель правильно будет заказать. Услуги дизайнера стоят очень дорого, лучше на этом сэкономить, а материалы взять качественные.
Поделиться72022-01-13 22:07:44
Мы тоже пока только начинаем вести гостиничный бизнес и учимся данному ремеслу. Сейчас купить в тамбур ковровое покрытие от грязи и песка не получается. Консультируемся тут https://kover-online.ru/, как оформить аренду на данное покрытие. Нашли вторую линию защиты, то есть это ковровое покрытие для тамбура, которое защищает пол. Репутация у фирмы хорошая. Спектр обслуживания имеет широкий. Оформляем сделку.