Мы с мужем в браке уже десять лет, но последнее время он ко мне как-то охладел. Я имею ввиду личную жизнь. Не подскажете, как можно вернуть былую страсть?
Интим с мужем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-29 22:01:16
Зачастую после некоторого периода совместной жизни, страсть угасает и остаются только спокойные и ровные отношения. Лично для меня этого вполне достаточно. Не понимаю, как можно заниматься сексом каждый день по нескольку раз. Нам с мужем вполне хватает пары раз в неделю.
Поделиться32020-04-29 22:08:36
Я не согласна с предыдущим комментатором. У каждой пары отношение к интиму личное. А что касается того, как вернуть страсть, то вариантов много. Можно попробовать изменить себя и тем самым привлечь мужа. А можно просто воспользоваться обрядом заговора на мужа, которое рассчитано специально на разжигание страсти. Если вам такой вариант приемлем, то более подробно об этом можете посмотреть здесь Может поможет...
Отредактировано Elmera (2020-04-29 22:09:26)
Поделиться42020-04-29 22:20:48
А вы не думали, что муж к вам охладел, так как у него кто-то появился? Зачастую именно так и случается. Нужно попробовать поговорить с мужем, еще попробуйте какие-то ролевые игры. Если ничего не поможет, то не стоит и время тратить.
Поделиться52020-12-05 00:35:08
Попробуйте секс втроем, нам с женой это помогло, вот https://prostitutkiadler.com/prostitutka/1800/ мы с Ликой развлекались, теперь у нас вновь былая страсть, что у жены ко мне что у меня к ней, хорошая встряска в отношениях.