Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Поздравить бабушку

Поздравить бабушку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. у моей бабушки скоро юбилей, 70 лет. Я приехать на ее дело рождение не могу. так как сейчас нахожусь не в Дубне, а в другом городе, по работе. Подскажите, как ее можно все таки поздравить на расстоянии?

0

2

У вашей бабушки уже преклонный возраст. Может вы сможете, хоть на один денек, отложить работу, и навестить ее. Для нее это будет самый лучший подарок.

0

3

Мой муж тоже не сможет приехать ни ко мне, ни к детям на день рождение, так как он работает вахтовым методом, и ему только до дома добираться сутки. Поэтому, я вас автор, понимаю. Может вы пошлете бабушке красивое смс, или поздравите ее на словах.

0

4

У нас в жизни, порой так складываются обстоятельства, когда мы не можем куда-то вырваться, или отложить какие-то дела. И наши родители, бабушки, дедушки, все это понимают, так как знают, в каком сейчас ритме живет молодежь, чтобы нормально жить. Автор, в любом случае вы приедете, и обязательно навестите свою бабушку, а пока, вы можете заказать цветы, в Дубне, с доставкой https://msbuket.ru/

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Поздравить бабушку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно