Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Делать первый шаг или нет?

Делать первый шаг или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас в универе новый парень появился, мне он очень понравился. Я замечаю,  что и я ему вроде нравлюсь. Но меня воспитали так, что подойти и пригласить его куда-то я не могу. Сразу всплывают советы мамы и бабушки, что мужчина сам должен добиваться  девушку и делать первый шаг. Но я очень боюсь,  что пока буду стесняться,  его переманит какая-нибудь другая. Что делать?

Теги: отношения

0

2

Да,  вы из тех девушек,  которых воспитали на русской классической литературе). Вы мечетесь между желанием познакомиться ближе и боязнью нарушить "традиции". Не бойтесь осуждения со стороны. Я думаю,  парню в любом случае будет приятно внимание красивой девушки. А вы,  со своей стороны,  будете спокойны,  что сделали всё что могли. Есть несколько аккуратных приёмов,  которые помогут вам сделать первый шаг https://intrigue.dating/poleznye-sovety … rvyy-shag/  В наше время очень много робких парней, поэтому не переживайте и действуйте.

0

3

Советую сделать первый шаг. Как говориться, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего так и не решился сделать. Но я думаю, что жалеть вам ни о чём не придётся!

0

4

Вы можете не делать никаких первых шагов. Думаю, можно просто проявлять небольшие знаки внимания. Просто посмотреть, улыбнуться, поздороваться. Казалось бы, формальности, но это привлечет внимание парня. И если вы ему понравитесь, то он сделает этот заветный первый шаг. А если нет, то нечего терять время на человека, который не замечает симпатию, может вы просто не в его вкусе

Отредактировано Алена (2020-05-31 14:32:35)

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Делать первый шаг или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно