Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Успех в работе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня к вам вопрос, кто сменил профессию после 35 лет? Что на что поменяли, расскажите. Много времени понадобилось на обучение и адаптацию? Получилось ли в ней реализоваться?

0

2

Я в 33 года ушла из свой профессии, правда ушла вынуждена в смежную профессию. Поработала какое-то время, потом ушла в декрет, а потом в 36 лет, неожиданно вернулась опять свою профессию. Сказать, что я пожалела, скорее всего нет, это был своеобразный опыт.

0

3

Я сменила свою профессию после тридцати. Должность, на которой я работала, попала под сокращение. Я пошла в центр занятости, и  там меня  отправили переучиваться, и я получила второе высшее образование экономиста. Устроилась на работу и на своей должности, достигла в ней определенных высот. Я довольна, что так случилось в моей жизни.

0

4

Я сменила свою профессию в 36 лет. Так случилось, что после того, как бросила работу долго не могла найти себя, копалась в себе, разбиралась, и в итоге я решила сделать паузу и посвятить время себе. Я записалась на женский тренинг Елизаветы Бабановой - как найти удачу тренинг  очень толковый, меня он лично настроил только на успех.  Я поняла, как мне пережить этот период и начать всё с нуля, и вы знаете у меня всё получилось.  Я сейчас в профессии абсолютно счастлива.

0

5

Спасибо за инфу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно