Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться тем, как я справился с рекламной рассылкой, которую получал в большом количестве на свою почту. Причиной являлось то, что я часто посещаю различные сайты и часто оставляю данные своей почты. Решение нашлось в fex plus, сервисе временной почты. Получив доступ к такой почте, я напрочь забыл, что такое, так сказать, массовое нашествие спама в свою почту. Если кому интересно, имейте ввиду.
fex plus.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-07-20 15:46:12
А я думаю откуда мне приходит столько писем, а я оказывается при регистрации подписывался на рассылки которые мне постоянно приходят. Временная почта это хорошо и она отлично подходит для регистрации на сайтах.
Поделиться32020-07-20 17:53:10
Конечно, чтобы вашу постоянную электронную почту не завалили всякими рекламными рассылками то конечно при регистрации надо указывать электронный ящик своей временной почты. Не надо будет потом удалять много ненужной информации.
Поделиться42020-07-21 10:00:50
Согласен, ни кому не понравится, что его почта завалена спамом ежедневно. Но ведь нельзя и вовсе не регистрироваться на сомнительных сайтах. И не получится так, что хоть один пользователь в интернете не засветил своим емейлом на сторонних ресурсах. Так как, многие сайты, которые нам нужны, зачастую требуют подтверждение эл. почты.. Лучше тогда пользоваться временной почтой, одна из них fex plus.
Поделиться52020-07-21 11:52:42
Да действительно есть такой сервис как временная почта или анонимная. Когда ты регистрируешься где либо, а тебе не идет реклама и спам. И не надо думать что потом надо будет, разгребать свой почтовый ящик от всякого рода спама и мусора. Кстати очень удобен этот сервис и в работе в интернете.
Поделиться62020-07-21 12:02:40
Очень хорошо что теперь в интернете появилась временная почта, раньше когда не знала что она есть то постоянно оставляла свою электронную почту, устала просто разгребать ненужные рекламные рассылки, и всякий хлам.
Поделиться72020-07-21 12:14:47
Дак вот, и я о чем говорю. Такая временная почта очень даже будет выручать каждого, кто устал свой ящик разгребать от мусора интернета. А регистраций порой приходится делать много. И как раз такой сервис и будет выручать и очень даже хорошо будет. Жалко раньше его не было.
Поделиться82020-07-21 12:25:28
Лучше тогда пользоваться временной почтой, одна из них fex plus.
Временная почта - очень удобный сервис, созданный специально для тех, кто хочет избавиться от навязчивой рекламы - нежелательных рассылок и спама, одолевающих активных пользователей интернета. Завести такую почту несложно - процедура оформления быстрая, регистрация не требуется.
Отредактировано lanselot12 (2020-07-21 12:27:25)
Поделиться92020-07-21 12:33:00
Это да лучше этой почтой и пользоваться. Не будет зато мусора в ящике, как вспомню как раньше я свой ящик разгребал. Это было что то. А сейчас появился такой замечательный сервис и он во многом выручает. Так что да лучше его использовать чтобы потом не разгребать завалы в своем ящике.