На недельку собрались приехать к нам родственники в гости со стороны жены, а моя машина как на зло сломалась. Супруга думает, что я нарочно так поступил из-за нежелания уделять им внимание. Хочу воспользоваться услугами проката авто, выбрал вот эту компанию в Перми https://saborauto.ru/ Стоит ли связываться, удобно ли это и что следует учесть при заключении договора?
Прием гостей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-30 17:47:53
А чего вы удивляетесь, мой муж именно так и сделал когда-то, сказал что машина сломалась. После этого я никогда не приглашаю к себе родственников. Машину никогда в прокате не брали, думаю, это дорого.
Поделиться32020-07-30 17:54:58
Сейчас настолько распространенными стали услуги по прокату авто в любом городе и Пермь не исключение. Чтобы было не дорого, можно найти объявление на Авито и взять в аренду автомобиль у физического лица. Только вот потом он может повесить на вас ремонт машины. У компаний конечно немного дороже, но зато все оговаривается в договоре, в том числе и недочеты по транспорту - сколы или вмятины.
Поделиться42020-07-30 17:58:23
Мне на работу добираться далеко, да и в течении дня она мне нужна для рабочих поездок. Брала в аренду, а из-за того, что на длительный срок, так мне еще и скидку компания сделала.