Дело такое, несколько месяцев назад скончался двоюродный дядя. Детей своих у него не было, и намеревался в завещании на меня машину и квартиру свою оставить. Ну и после смерти выясняется, что он в завещании указал единственного наследника - свою сожительницу. Причём она никоим законным образом с ним не связана, просто жили вместе, причём только последние месяцы его жизни. Мне кажется, эта женщина как то окучила его и обманом может, или чем то ещё заставила себя вписать в завещание. Просто жуткая несправедливость. Аж всё кипит во мне от злости. Вы не представляете. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то способы оспорить это завещание? Где можно подробнее прочитать об этом?
Как оспорить завещание?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-04 05:42:18
Аж всё кипит во мне от злости. Вы не представляете. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то способы оспорить это завещание? Где можно подробнее прочитать об этом?
Не стоит так злиться)) Всё решаемо)) А со своей злостью и гневом можете таких дров наломать, что потом задолбаетесь разгребать
Если по теме, то такое завещание могут оспорить ряд лиц, в число которых входят первоочередные наследники, представители и должностные лица или претенденты на обязательную долю имущества. Ну и для оспорения есть ряд оснований, можете подробнее прочитать вот на этом сайте. Там кстати есть и онлайн помощник, можете задать оператору свои вопросы, если возникнут, и получить оперативный ответ.
Поделиться32020-08-31 20:20:46
Ну и для оспорения есть ряд оснований, можете подробнее прочитать вот на этом сайте
Долгих лет Вам жизни, очень подсобили с этим сайтом. Оказывается это юридический сервис практически по всем вопросам, в общем сохранила себе в закладки, думаю понадобится в скором времени)
Поделиться42020-11-18 15:55:14
Дело такое, несколько месяцев назад скончался двоюродный дядя. Детей своих у него не было, и намеревался в завещании на меня машину и квартиру свою оставить. Ну и после смерти выясняется, что он в завещании указал единственного наследника - свою сожительницу. Причём она никоим законным образом с ним не связана, просто жили вместе, причём только последние месяцы его жизни. Мне кажется, эта женщина как то окучила его и обманом может, или чем то ещё заставила себя вписать в завещание. Просто жуткая несправедливость. Аж всё кипит во мне от злости. Вы не представляете. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то способы оспорить это завещание? Где можно подробнее прочитать об этом?
Доброго дня! В этом вопросе поможет только опытный квалифицированный юрист. Рекомендую обратиться сюда https://kollegiya-advokaty.ru/nasledstvennyy-advokat. Мне здесь очень помогли. У меня была похожая проблема.
Поделиться52020-12-21 21:42:25
Способов оспорить завещание достаточно много, но самому в этом не разобраться и лучше обращаться к юристу. Мы пользовались юридические услуги nashedelopravoe остались очень довольны. Сразу после консультации стало ясно, что работают действительно специалисты. Помогли в нашем вопросе остаточно быстро, при чем за вполне доступную плату.